【キッチンスタッフ募集】

詳細はこちらをご覧ください。https://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/23011?assistLinkCode=9

◆ <中目黒駅徒歩1分。目黒川沿いの27坪の路面店です> ◆ フレンチをベースにして、ダイニングの気軽さと価格で、手の込んだ料理を提供する”ネオビストロ”がコンセプトのレストランです。 ロブションで8年、渡仏経験のあるシェフと旬の食材を使ったクラシックベースの料理。お客様の満足度を超える料理を意識して毎日精進しております。 また、ワインの経験も豊富なソムリエとレアワインの好きなオーナーによりワインは常時300本を用意。 店内はオープンキッチンを中心に構え、川沿いからの光も注ぐ明るい店内です。お一人から接待などの会食まで客層も幅広く、常連様率が高いのが特徴です。頻繁にご来店になるお客様もいらっしゃいますのでサービスのアドリブを広げる為日々の努力も欠かせません。 毎月開催するワイン会も大変好評でしっかりとワインの勉強ができる環境です。 キッチン2人、サービス2人で営業するオープンキッチンの為、お客様の動作を伺いながら料理提供できる環境で全体を把握する力も習得出来ます。 お店の動き全体を理解しながら経験を積めますし、スキルアップをサポートしていますので将来の独立開業や自身のステップアップを目指している方には非常に良い環境だと思います。 今までやって来られた経験を生かす為、 自分をアピールし、切磋琢磨し合える環境です。 そして少しずつ店の力になっていく自分をきちんと見てくれる 優しい仲間がいます。上下関係も厳しくなく、 風通しの良さがウリです。 人と触れ合うのが大好き!!ワインが大好き!!美味しいものが大好き!! という方大募集致します。 宜しくお願い致します。 ————— 因みに、店名は “Bond By Stomach” (お腹とお腹をくっつける=美味しい食事で人との繋がりを) というオーナーが付けた造語です。 気軽に我が家のダイニングに来て頂きたいという店のコンセプトに合致しております。