11月ワイン会『ボルドーと晩秋の味覚』

11月のワイン会は『ボルドーと晩秋の味覚』と称して
ボルドーの泡・白・赤×2・甘口の5種類のワインをご用意致します。
本格的なシャンパーニュ方式でつくられるスパークリングワインや
魚介と相性ピッタリな白ワイン。そして赤ワインはカベルネとメルローの
飲み比べを楽しんで頂いて、最後は極上の甘口ワインである貴腐ワインで〆ます。

この5本のワインに加えてワインに合わせた由井シェフのペアリングフルコースをご用意致
します。
ワインと料理のマリアージュディナーをお楽しみください。

『ボルドーと晩秋の味覚ペアリングディナー』
11/21(水) 19:30~ ¥8500(税・サ・ディナー込)
2018.11.21ボルドー