9月イベント『シャンパンと魚介のペアリングディナー』

9月は『シャンパンと魚介料理のペアリングディナー』を開催致します。
いまB.B.S.では千葉の勝浦漁港で早朝に獲れた鮮魚をその日のお昼に届けてもらってます。
この朝獲れの魚介を使った由井シェフ渾身のフルコース料理と
ソムリエ福田がシャンパーニュ地方より厳選した
3種類のシャンパンと赤とデザートワインを料理一皿一皿に合わせる
贅沢なペアリングディナーを皆様に楽しんで頂きます。

シャンパーニュ好きはもちろん普段のB.B.S.のマリアージュディナーを
お得に楽しくご堪能いただく機会をお見逃しなく。

『シャンパンと朝獲れ魚介料理のペアリングディナー』
9/26(水) 19:30~ ¥8500(税・サ・ディナー込)