クリスマスメニューのご案内です。
由井シェフが手掛ける皆様へのクリスマスプレゼントディナーです。

・オマール海老と北海道産 帆立のジュレ
・フォワグラと林檎のテリーヌ タルトタタン仕立て
・青森産 大粒ムール貝と白インゲン豆のパセリバター蒸し
・静岡 下田産 金目鯛のパータブリック包み
メインをチョイス
(A5 黒毛佐賀牛シンタマ肉のロースト or 活オマール海老ココット蒸し焼き)
・ズワイ蟹のココットごはん
・焼きたてチョコレートスフレ

*入荷状況によりメニュー変更がございます。

計7皿のフルコース(¥5500)です。

12/16~25のディナーのご予約はこちらのコースのご提供となります。
お早めのご予約お願い致します。