給与 時給1200円〜
研修期間中は時給¥1100(1か月の研修期間あり)
応募資格 飲食店経験者(勤務歴は不問)
週1日以上勤務できる方
ソムリエ資格・ワイン経験のある方、大歓迎
勤務時間 平日 11:00〜15:00、17:45〜23:00
土日祝 11:00〜23:00上記時間内でシフト制。1日4時間~でOK!
休日・休暇
月休8日以上

シフト制

待遇
交通費全額支給 昇給あり まかない・食事補助あり 制服貸与

出勤日の希望や休日の希望は最優先。4時間勤務可。
繁盛期はレギュラー出勤も可。

仕事内容・
求める人材
基本的なホールでの接客経験のある方を募集いたします。
経験豊富なソムリエ店長の下でワインの勉強もできますし、
お店の運営も経験できますので、仕事の幅を広げられます。
カジュアルなオープンキッチンのフレンチなので、他店よりもお客様とのコミュニケーションを
密にとりながらのお仕事です。
今回は今後の店舗展開を見据えての募集です。
独立してお店を持ちたいという意欲のある方
元気があって接客、料理が好きな方歓迎します。

身につくスキル! 学べる知識!

高級食材の扱い方 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 出店ノウハウ 店舗マネジメント メニュー開発